Futebol feminino

Internacional pode definir classificação na Ladies Cup pelo saldo de gols

Internacional vai lutar por vaga na decisão | Foto: Maurício Rummens

O Internacional empatou com o Cruzeiro em 1 a 1 na segunda rodada da Ladies Cup, na noite de terça-feira, 6, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. No segundo tempo, Soll abriu o placar para as coloradas aos 30 minutos, mas Camila Arrieta igualou para o time mineiro nos acréscimos.

As duas equipes estão empatadas em pontos, saldo e gols. Por isso, a última rodada vai definir quem avança para a final. Apenas o líder de cada grupo se classifica. Nesta quinta-feira, às 16h30, o Internacional enfrenta o Atlético Nacional. São Paulo e Cruzeiro jogam às 19h15.