ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Internacional empata com o São Luiz, em Ijuí

O técnico Eduardo Coudet resolveu mesclar o time no segundo jogo da temporada, a fim de dar ritmo ao elenco. Com escalação mista e sem Enner Valencia, o Internacional entrou em campo na noite desta quarta-feira, 24, e não tirou o zero do placar contra o São Luiz, no 19 de Outubro, em Ijuí, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho.

O resultado fez o Internacional perder os 100% no estadual. Após estreia com vitória magra por 1 a 0 sobre o Avenida, o time da capital gaúcha soma quatro pontos e aparece em quarto lugar. Já o São Luiz tem dois.

PRIMEIRO TEMPO

Recheado de reservas, o Internacional não conseguiu se encontrar em campo. A única vez que o time de Eduardo Coudet construiu uma jogada ofensiva foi quando Pedro Henrique recebeu na área e mandou por cima do gol.

No mais, o São Luiz foi quem dominou as ações. Rondando a área de Anthoni, os donos da casa incomodavam a defesa, principalmente pelo lado direito. Diogo Sodré teve a chance de marcar, mas cabeceou para fora. Já na reta final, Ramires, livre de marcação, furou, para sorte do Internacional.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, a bronca de Coudet no vestiário parece ter surtido efeito. Mais ligado, Vitão ajeitou e quase Robert Renan completou para as redes. Depois, Wanderson recebeu na área e obrigou o goleiro do São Luiz a intervir. Vendo o time crescer em campo, Coudet pôs em campo alguns titulares.
Mesmo assim, o desentrosamento atrapalhava o Internacional, que viu o São Luiz aos poucos equilibrar a partida, mas sem oferecer perigo ao gol de Anthoni.

Na reta final, Luiz Adriano teve a chance de fazer o gol da vitória. Após chute cruzado de Bustos, o atacante tentou acertar o contrapé do goleiro, mas mandou longe do gol, perdendo a única chance clara do Internacional em 90 minutos. O Inter volta a campo no sábado, 27, quando recebe o Ypiranga, às 16h30, no Beira-Rio. Um pouco antes, às 16 horas, o São Luiz abre a terceira rodada, contra o Caxias, em Caxias do Sul.