COLORADO

Internacional é derrotado pelo Vitória no Barradão

Na tarde deste domingo, 16, o Internacional foi superado pelo Vitória no Estádio Barradão, na Bahia, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os mandantes abriram o placar com Willian Oliveira, aos 8 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Vitória ampliou o placar para 2×0, com gol de Alerrandro, porém o atacante estava impedido e o gol foi anulado.

Na segunda etapa, Wesley empatou a partida aos 36 minutos para o colorado. Porém, aos 53 minutos o árbitro da partida, Bruno Arleu de Araújo, marcou pênalti para a equipe baiana, após revisão no VAR. Wagner Leonardo cobrou o pênalti e decretou a derrota do Inter por 2×1.

O próximo compromisso do clube gaúcho é na quarta-feira, 19, contra o Corinthians, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.