Esportes

Internacional confirma contratação do goleiro John

O Sport Club Internacional concluiu as negociações e anunciou a contratação do goleiro John. O atleta chega do Santos, por empréstimo até dezembro deste ano.

Natural de Diadema, em São Paulo, ele mede 1,96 de altura, tem 26 anos, e fez praticamente toda a carreira na Vila Belmiro. Recebeu as primeiras oportunidades em 2019 e acumulou experiência em diversas competições, incluindo a titularidade na Copa Libertadores da América de 2020.

LEIA TAMBÉM: Liga Bola 7 define formato da competição para 2023

Publicidade

Antes de acertar com o Inter, o atleta esteve especulado por outros grandes clubes do Brasil e pelo futebol europeu.

Ficha técnica:

  • Nome: John Victor Maciel Furtado
  • Data de nascimento: 13/02/1996 (26 anos)
  • Local de nascimento: Diadema (SP)
  • Altura: 1,96

LEIA TAMBÉM: Mano Menezes admite culpa por demora nas contratações do Internacional

Carreira de John:

  • 2011 | Santos
  • 2019 | Portuguesa Santista
  • 2023 | Internacional

LEIA MAIS NOTÍCIAS DE ESPORTES

Publicidade

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.