Inter vence o Bolívar e carimba vaga na semifinal da Libertadores da América

O Internacional está na semifinal da Libertadores da América. O time de Eduardo Coudet garantiu a classificação após vencer o Bolívar por 2 a 0 diante dos quase 50 mil torcedores no Beira-Rio em Porto Alegre, na noite desta terça-feira, 29.

Enner Valencia marcou os dois gols da partida. Abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, após um passe de Wanderson e ampliou aos 14 minutos da segunda etapa, ao receber a bola na área de Alan Patrick. Ainda, aos 38 minutos, foi marcada uma penalidade a favor do Bolívar por toque no braço de Nico Hernández, mas o goleiro Rochet defendeu a cobrança de Ronnie Fernández. Com isso, o placar agregado ficou em 3 a 0 já que, no jogo de ida, Valencia garantiu a vitória colorada por 1 a 0em La Paz, na Bolívia.

Agora, o Inter aguarda o confronto entre Olímpia e Fluminense para conhecer o adversário. A partida ocorre nesta quinta-feira, 31, às 21h30.