FORA NOVAMENTE

Inter empata e é eliminado pelo Juventude na Copa do Brasil

Jogando em Caxias do Sul em uma partida que iniciou com mais de uma hora de atraso por conta da neblina, o Inter foi eliminado da Copa do Brasil após empatar em 1 a 1 com o Juventude neste sábado, 13.

Os gols da partida foram marcados por Rodrigo Sam e Enner Valencia. Com o resultado, a equipe da Serra Gaúcha avança às oitavas de final da competição nacional por ter ganho a partida de ida, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, por 2 a 1.

O jogo

O Juventude, que já tinha a vantagem, ficou ainda mais tranquilo quando Rodrigo Sam abriu o placar aos 50 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Alan Patrick perdeu pênalti, assim como Enner Valencia. Entretanto, a cobrança do equatoriano foi anulada e, na segunda tentativa, ele empatou.

No lance do empate, um torcedor colorado invadiu o gramado e tentou agredir alguns jogadores. Alan Ruschel, do Juventude, foi expulso ao revidar. Ainda deu tempo de Vitão, do Inter, também ser expulso por falta.