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Homens na Cozinha define cardápios para evento solidário; confira

Uma experiência gastronômica em prol da solidariedade. Este é o propósito da 3ª edição do evento beneficente Homens na Cozinha, promovido pela CDL Santa Cruz. Trata-se de uma experiência gastronômica com a participação de 13 chefs de cozinha, que irão apresentar seus pratos em prol da benemerência. Os fundos levantados pelo Homens na Cozinha vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.

O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, explica que a terceira edição vai consolidar-se após o sucesso do evento nas duas primeiras edições. “Teremos este ano 13 cozinhas representadas por empresas e empresários, resultando em 13 pratos diferentes a serem servidos para cerca de 600 pessoas”.

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O evento será realizado no dia 13 de setembro, no Centro de Eventos do Parque da Oktoberfest, a partir das 19 horas. Serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 60 mesas com 10 lugares. Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das 13 cozinhas. Os convites, assim como as mesas no dia do evento, serão divididos da forma que cada cozinha terá uma cor com cinco mesas. Por exemplo: Cozinha Vermelha mesa 1, mesa 2, mesa 3, mesa 4 e mesa 5.

Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelos números e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas da cozinha a qual consta no seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.

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Ricardo Fernando Bartz explica que o evento, que é tradicional em outras cidades, tende a crescer a cada edição e o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2023 serviu como uma experiência e este ano aprimoramos o evento. Mais uma vez vamos beneficiar os hospitais da cidade. A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro – descontando a despesa – será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde”, observou.

Segundo ele, a expectativa é superar o evento do ano passado. “Queremos crescer e consolidar o Homens na Cozinha como um dos principais eventos da gastronomia local, com o foco no auxílio às casas de saúde”, citou. Os convites podem ser adquiridos com as empresas que patrocinam as cozinhas e que estão fazendo a comercialização.

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Serviço

  • Quando: 13/09/2024
  • Local: Centro de Eventos do Parque da Oktoberfest
  • Valor: R$ 195,00 por pessoa – Open Bar e Open Food
  • Contatos: (51) 3711-2333 e (51) 98061-6332

As cozinhas e os cardápios

  • Imolari
    • Musseline de Milho com Codorna Recheada ao Molho Imolari – Chef Ricardo Bartz
  • Barbearia Saloon Santa Cruz
    • Molho de frango caipira ao Der Reis, com salada de Kartoffel – Chef Raul Hermes
  • CFC Celso /Melina Cozinha e Vinho
    • Risoto de salmão cítrico, arroz carnaroli, salmão em cubos com um toque de limão – Chef Celso Esperdião
  • Dommus/Supermercado Miller
    • Paella Valenciana – Chef Cesar Spohr
  • Construtora Zagonel
    • Polenta Mole, Polenta Recheada, Molho de Frango, Molho 6 Queijos, Queijo Parmesão Grana Padano, Radicci com Bacon e Fortaia – Chef José Zagonel
  • Federação Varejista RS
    • Talharim ao Molho Pomodoro/ Basilico e Polo nas Ervas Finas – Chef Jorge Ferro
  • Ceisc
    • Carré ao Molho do Cheff, Purê de Batata Doce com Crispy de Bacon – Chef’s Guilherme Pedrozo e Leonardo Fetter
  • Bela Casa Materiais de Construção
    • Schnitzel (lombinho suíno empanado), Purê de Maçã e complementos – Chef Jean Machado
  • Ulfer Purificadores / Imobiliária D´Casa
    • Aligot com Crispy de Bacon e Filé ao Molho de Vinho Tinto – Chef’s Diego Meinhardt e Eduardo Rodrigues
  • Spengler
    • Gravlax de Salmão – Chef Emerson Haas
  • Atelier dos Vestidos / Delize
    • Camarão Empanado e Camarão na Abóbora – Chef Luis Carlos Rodrigues Dutra
  • Excelsior Alimentos
    • O Porco Fugiu pro Pomar (lombo suíno ao molho de laranja, acompanha batatas assadas com especiarias) – Chef Leonardo Muller
  • Fecomércio / CNC/ Sesc / Senac
    • Musseline de batata, ragu misto, farofa de milho e picles – Chef Indefinido

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