ads1

Holanda empata com o Equador e grupo A fica embolado

Holanda superou o Equador e garantiu a classificação antecipada

A Holanda empatou com o Equador em 1 a 1 na tarde desta sexta-feira, 25, pelo grupo A da Copa do Mundo. Com o resultado, as duas seleções chegaram a quatro pontos e lideram a chave, com Senegal ainda na disputa por ter somado três pontos.

Cody Gakpo abriu o placar aos seis minutos. No fim do primeiro tempo, Estupiñan teve um gol anulado por impedimento. Na etapa final, Enner Valencia igualou aos quatro minutos e tornou-se artilheiro isolado da Copa do Mundo com três gols.

Na rodada final, terça-feira, 29, a Holanda enfrenta a Catar no Al Bayt Stadium às 12 horas. No mesmo horário, Equador e Senegal se encontram no Khalifa International Stadium.