Conteúdos de marca

Grupo Dodo’s apresenta Streat Food Park

Santa-cruzenses e visitantes passam a ter um novo espaço para aproveitar momentos de lazer, gastronomia e esporte, em ambiente ao ar livre. Sob a coordenação do Grupo Dodo’s, entra em operação, às 19 horas desta terça-feira, 8, o Streat Food Park.

Sócios do Grupo Dodo’s Eder Henkes, Daniel Kipper e Gabriel Emmel lançam empreendimento

O formato de negócio vem ganhando cada vez mais espaço. Em uma única área, são colocados contêineres com cozinhas completas, que comercializam diferentes pratos, atendendo gostos variados. “É um projeto antigo, que temos, desde 2016. Sempre fomos bem visionários e como também já tivemos experiências de trabalho nos Estados Unidos, trouxemos a ideia de fora”, destaca um dos sócios, Daniel Kipper. Também são gestores Eder Henkes e Gabriel Emmel.

Ele acrescenta que a ocorrência da pandemia reforçou, ainda mais, a importância de um espaço ao ar livre, com lazer e entretenimento misturado com a gastronomia. A essência é oferecer boa comida e bebida em um ambiente descontraído e agradável a todos os públicos.

Dessa forma, foram estabelecidas parcerias, que vão ocupar os sete contêineres (apenas um ainda está disponível) – um deles será para o Dodos Pizza Bar, também responsável pela administração do parque. “Ainda temos um contêiner disponível. Os demais terão Chef Burger, Kayluna Poke & Food, Santa Dogueria, franquia Saúde no Copo e Cinemania Pastel.

Kipper reforça que não haverá cobrança de ingresso, podendo o público aproveitar as atrações musicais diversas, e com a possibilidade de acesso aos pets, pois é um pet friendly. Quem quiser, pode optar por utilizar uma das 40 vagas de estacionamento.

A entrada dos pedestres será pela Rua João Pessoa, ao lado do Dodo’s, e dos veículos pela lateral. Toda essa estrutura gerará trabalho para 30 pessoas para atendimento diário à noite. Sábados e domingos abrirá às 16 horas. “Abriremos para jogos do Brasil, na Copa, e em eventos e campeonatos de beach”, enfatiza.

Um dos diferenciais será a chopeira automatizada, mecanismo em que o cliente faz o autoatendimento, a partir do carregamento de um cartão.

Espaços esportivos

A utilização das pistas de boliche e das quadras de beach tênis pode ser feita mediante reservas por aplicativo. Serão disponibilizadas raquetes e bolinhas.

Estrutura

  • Praça de alimentação com seis contêineres de 20 metros quadrados
  • Dodo’s Pizza Bar – contêiner de 40 metros quadrados
  • Duas quadras de beach tênis
  • Quatro pistas de boliche
  • Espaço kids
  • Estacionamento próprio
  • Banheiro acessível
  • Segurança
  • Serviço de limpeza para área de uso comum
  • Sistema de monitoramento
Carina Weber

Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.

Share
Published by
Carina Weber

This website uses cookies.