Categories: Esportes

Grêmio volta a demonstrar interesse no meia argentino Lucas Zelarayán

O Grêmio havia sondado o meia Lucas Zelarayán, de 23 anos, no primeiro semestre. Mas, a direção não chegou a um acordo com o Belgrano. Agora, para 2016, outra proposta deve ser feita pelo atleta. Os empecilhos são o alto valor e o interesse de clubes mexicanos.

No caso de Alán Ruiz, que poderia voltar ao Grêmio, uma troca por Maxi Rodríguez não está descartada. Ruiz pertence ao San Lorenzo, mas está emprestado ao Colón até junho de 2016. O salário seria em torno de R$ 130 mil.

Um dos reforços mais próximos seria o zagueiro Fred, do Goiás. Tem o aval de Roger Machado, treinador do atleta no Novo Hamburgo durante o Gauchão. Para o ataque, o retorno de Barcos já é estudado. Porém, os valores que recebe no Tianjin Teda teriam que ser inferiores.

Publicidade

Em reunião nesta segunda-feira, na Arena, o Conselho Deliberativo do clube aprovou de forma unânime o orçamento para 2016 em R$ 221 milhões, valor inferior à verba disponível em 2015, que é de R$ 232 milhões.

João Caramez

Em 2010, aceitei o convite para atuar como repórter estagiário no Portal Gaz, da Gazeta Grupo de Comunicações. Era o período de expansão do site, criado em 2009, que tornou-se referência em jornalismo online no Vale do Rio Pardo. Em 2012, no ano da formatura na graduação pela Unisc, passei a integrar a equipe do jornal impresso, a Gazeta do Sul, veículo tradicional de abrangência regional fundado em 1945. Com a necessidade de versatilidade para o exercício do jornalismo multimídia, adquiri competências em reportagem, edição, diagramação e fotografia para a produção de conteúdo em texto, áudio e vídeo. Entre as funções, fui editor de País/Mundo e repórter de Geral. Atualmente, sou repórter de Esporte e produzo conteúdo para o site Portal Gaz e jornal Gazeta do Sul. Integro a mesa de debatedores do programa 'Deixa Que Eu Chuto', da Rádio Gazeta FM 107,9, desde 2018. Em 2021, concluí uma pós-graduação em Gestão Estratégica de Negócios pela Ulbra.

Share
Published by
João Caramez

This website uses cookies.