ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Grêmio vence o Vasco e deixa a zona do rebaixamento

Em mais uma partida do Campeonato Brasileiro, o Grêmio conquistou uma vitória importante sobre o Vasco por 1 a 0, em um confronto realizado na noite deste domingo, 28, na Arena Condá, em Chapecó (SC), pela 20ª rodada.

Sob muita chuva e o gramado bastante enlameado, o único gol do jogo foi marcado pelo venezuelano Soteldo, aos 11 minutos do segundo tempo. A jogada decisiva surgiu de um ataque bem trabalhado, com o camisa 7 finalizando com precisão e garantindo a vitória para a equipe gaúcha.

O Grêmio entrou em campo em busca de recuperar pontos importantes no campeonato, e a vitória diante do Vasco da Gama veio em um momento crucial para a equipe. Com essa vitória, o Grêmio não só avança na tabela, mas também dá um passo importante para suas aspirações no Campeonato Brasileiro: o clube saiu da zona de rebaixamento

O Vasco da Gama, por sua vez, tentou reagir durante o jogo, mas não conseguiu superar a defesa adversária nem encontrar o caminho para o gol. Foi a segunda derrota seguida do clube carioca. O Tricolor gaúcho volta as atenções para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na quarta-feira, 31, enfrenta o Corinthians no jogo de ida, às 21h30, no Itaquerão, em São Paulo.

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙