ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Grêmio empata e irá enfrentar o Fluminense nas oitavas da Libertadores

Tricolor cede o empate no segundo tempo | Foto: CONMEBOL Libertadores

Grêmio e Estudiantes-ARG empataram em 1 a 1 em duelo atrasado da 5ª rodada, realizado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná, nesse sábado, 8. A rede balançou apenas no segundo tempo. Aos dois minutos, Cristaldo abriu o placar para o Tricolor. O gol de empate do time argentino saiu aos 37 minutos, com Méndez.

Agora, o Grêmio irá enfrentar o Fluminense pelas oitavas de final da Copa Libertadores. A partida de ida, com mando de campo do Tricolor Gaúcho, acontece na semana do dia 14 de agosto. Já o confronto de volta, com mando do Tricolor Carioca, está marcado para semana do dia 21 de agosto.

Com a segunda colocação do Grupo C, os gremistas só terão a vantagem de decidir em casa em possíveis duelos contra o San Lorenzo-ARG, nas quartas, e o Colo-Colo-CHI, nas semifinais. Já nos possíveis jogos contra o Atlético-MG, nas quartas, River-Plate-ARG, Talleres-ARG ou Junior Barranquilla-COL, nas semifinais, o Tricolor decidirá fora de casa. A final da Copa Libertadores 2024 acontece no dia 30 de novembro, em Bueno Aires, na Argentina, ainda sem estádio definido pela Conmebol.

O Grêmio volta a campo na quinta-feira, 13, às 20h, no Maracanã, para enfrentar o Flamengo, pela 8ª rodada do Brasileirão.

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙