NA ARENA CASTELÃO

Grêmio empata com o Fortaleza fora de casa

Jogando fora de casa, o Grêmio empatou com o Fortaleza em 1 a 1 na tarde deste sábado, 30, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão. O time da casa abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com gol de pênalti marcado por Thiago Galhardo. Cristaldo, nos acréscimos, sofreu um pisão dentro da área e teve a possibilidade de deixar tudo igual, mas chutou para fora.

Aos 34 minutos da etapa complementar, Luis Suárez marcou o gol de empate após uma jogada com Reinaldo. Com o resultado, o tricolor de Renato Portaluppi soma um ponto e assume a vice-liderança da competição com 44 pontos. O próximo confronto é o clássico Gre-Nal, marcado para o domingo, dia 8 de outubro no Beira-Rio em Porto Alegre.

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!