O atacante Kelvin Oliveira não será efetivado como atleta do elenco profissional do Grêmio. O jogador de futebol 7 vinha sendo testado no CT Luiz Carvalho desde a semana passada por indicação da comissão técnica gremista. A comunicação da dispensa foi feita pelo vice-presidente de futebol Paulo Caleffi após os trabalhos de terça-feira, 27, e o atleta já não irá mais compor as atividades nesta quarta-feira, 28.
A justificativa apresentada é que ele não se adaptaria às exigências físicas no prazo exigido. A ideia inicial era assinar um contrato de experiência, com menor duração. Como não há multa no contrato assinado com o empresário que administra a modalidade no clube, uma eventual contratação não geraria custo aos cofres gremistas. Além disso, o salário atualmente recebido por ele era considerado baixo para os padrões tricolores, em torno de R$ 30 mil mensais.
LEIA MAIS: Grêmio vence o Lajeadense em jogo-treino no CT Luiz Carvalho
Publicidade
A direção do clube conseguiu reduzir em quase R$ 1 milhão por mês na folha salarial com as saídas de Diogo Barbosa, Thiago Santos e Lucas Silva. Um alívio para a delicada situação financeira do clube.
Cada um do trio ganhava entre R$ 400 mil e R$ 500 mil em salários. Apesar da saída não render nenhum valor de transferência, a diminuição dos custos para o Grêmio é comemorada. Mas a redução não contempla toda a totalidade dos salários. O valor é um pouco menor por conta do modelo de negócio adotado para encerrar o vínculo dos jogadores. O Tricolor ainda irá arcar com parte dos custos de salários.
LEIA MAIS: Jornal uruguaio revela possível viagem de Suárez a Barcelona para tratar joelho
Publicidade
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
This website uses cookies.