ads1

Genoma conquista bons resultados na Copa Floripa

Jogos foram disputados nas dependências do Avaí

A Associação Genoma Santa Cruz conquistou bons resultados na décima edição da Copa Floripa, finalizada na quarta-feira, 20, na capital catarinense.

A equipe sub-11 foi vice-campeã. Após vencer o Sporting Florianópolis por 6 a 0, perdeu na decisão por 2 a 0 diante do RS Sports, de São Paulo. No sub-10, a equipe foi superada pelo Corinthians na semifinal e terminou em terceiro lugar. Na categoria sub-14, a equipe também ficou em terceiro lugar após derrota na semifinal para o RS Sports.

Na avaliação do coordenador Leandro Carlz, os resultados foram satisfatórios devido ao nível técnico da competição. Das quatro categorias participantes, três chegaram nas semifinais, utilizando somente alunos matriculados na escola, sem nenhum atleta convidado. “É uma valorização dos nossos alunos. Ficamos muito satisfeito com o trabalho desenvolvido na competição”, comentou. A Associação Genoma entra em férias e retoma as atividades no dia 9 de janeiro.