Faz tempo que o hambúrguer deixou de ser apenas um fast food e conquistou destaque no cardápio do mundo todo, tanto que ganhou uma data comemorativa e que é lembrada neste sábado, 28 de maio, Dia Mundial do Hambúrguer. Aos poucos as receitas foram se tornando mais sofisticadas, além de surgirem muitas versões. Hoje é possível encontrar uma infinidade de sugestões, todas elaboradas com ingredientes selecionados e técnicas que deixam a receita saborosa e ideal para todos os momentos. Para marcar o Dia do Hambúrguer, a Gazeta do Sul apresenta as sugestões que fazem sucesso entre seus parceiros comerciais.
Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.