Cadernos Especiais

GAZtronomia: sabores que combinam com o frio

Com a chegada do frio ressurgem os pratos típicos desta época do ano – e outros novos chegam para ampliar e desafiar o paladar. Neste fim de semana, circula na Gazeta do Sul o caderno GAZtronomia deste mês, recheado dessas delícias.

Na reportagem principal, um preparo especial da Chef Cátia Leal: Ossobuco na Cerveja acompanhado de Risoto de Açafrão com Alho-Poró. A receita está completinha e tem vídeo do preparo. E ainda tem receita de filé de salmão grelhado no caderno! Veja a publicação na íntegra abaixo.

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Confira o GAZtronomia de abril na íntegra*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF. 

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Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

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