Os sabores da cozinha típica alemã, tão lembrados durante a Oktoberfest, fazem parte da tradição de Santa Cruz. Nesta edição, eles estão evidenciados nas receitas preparadas pela chef Cátia Leal. No caderno especial também há receitas como Ragu de linguiça suína, quiche e muito mais.
LEIA TAMBÉM: Gaztronomia: a perfeita harmonia de sabores
*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF.
Publicidade
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade
This website uses cookies.