Cultura e Lazer

GAZtronomia: edição de abril traz receita de pão de moranga

Abril chega ao fim com uma edição quentinha do caderno GAZtronomia – e o trocadilho tem tudo a ver com a receita principal deste mês. Afinal, quem resiste ao cheiro de pão saindo do forno? A edição circula junto com a Gazeta do Sul deste fim de semana e traz o passo a passo para o preparo de um pão de moranga. Além disso, há dicas e a receita de um bolo de maçã. Veja abaixo o caderno na íntegra.

LEIA TAMBÉM: VÍDEO: aprenda a preparar receita de cookie de chocolate

Confira o caderno GAZtronomia na íntegra*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF. 

Publicidade

VEJA MAIS SOBRE OS CADERNOS ESPECIAIS

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.