Você conhece a receita de Carolina? Essa é uma sobremesa que pode ter diferentes aplicações, cabendo aos mais audaciosos até a chance de criar uma mescla agridoce. Com ganache é a explosão de sabores e crocância, em cada mordida. A receita é uma das que integram a nova edição do caderno GAZtronomia, que circula encartado na Gazeta do Sul deste fim de semana (confira na íntegra abaixo). Ainda há dicas e outras receitas especiais na publicação.
LEIA TAMBÉM: VÍDEO: aprenda a preparar um creme de moranga com pinhão
LEIA MAIS: GAZtronomia: as delícias que aquecem o paladar no inverno
Publicidade
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
This website uses cookies.