Regional

GAZtronomia: dicas e receitas de dar água na boca

Você conhece a receita de Carolina? Essa é uma sobremesa que pode ter diferentes aplicações, cabendo aos mais audaciosos até a chance de criar uma mescla agridoce. Com ganache é a explosão de sabores e crocância, em cada mordida. A receita é uma das que integram a nova edição do caderno GAZtronomia, que circula encartado na Gazeta do Sul deste fim de semana (confira na íntegra abaixo). Ainda há dicas e outras receitas especiais na publicação.

LEIA TAMBÉM: VÍDEO: aprenda a preparar um creme de moranga com pinhão

Confira a edição completa do GAZtronomia:

LEIA MAIS: GAZtronomia: as delícias que aquecem o paladar no inverno

Publicidade

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.