Cadernos Especiais

GAZtronomia: desvendando os cogumelos

A aparência pode parecer curiosa e até estranha, mas o sabor é inconfundível. Os cogumelos, fungos comestíveis capazes de enriquecer qualquer prato, ganham popularidade no Brasil e neste caderno do mês de novembro do GAZtronomia.

LEIA TAMBÉM: Tipos de arroz: saiba quais são e com quais pratos combinam mais

E para quem deseja se aventurar na gastronomia, tendo o cogumelo como destaque, a chef Cátia Leal, do curso de Gastronomia da Escola Senac Santa Cruz do Sul, ensina uma receita muito prática e saborosa: torta de cogumelos. Veja abaixo na íntegra

Publicidade

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF. 

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

Guilherme Bica

Share
Published by
Guilherme Bica

This website uses cookies.