Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Publicação

GAZtronomia: delícias tipicamente juninas

Foto: Alencar da Rosa

Pipoca Festiva foi ensinada pela chef Cátia Leal

Os dias mais frios, combinados aos festejos de São João, são uma ótima pedida para desenvolver a criatividade na cozinha. Uma das sugestões é a Pipoca Festiva que a chef Cátia Leal, do curso de Gastronomia da Escola Senac Santa Cruz do Sul, ensina a fazer nesta edição do GAZtronomia. A publicação circula na edição impressa e digital da Gazeta do Sul deste fim de semana. Confira abaixo!

LEIA TAMBÉM

Confira o GAZtronomia na íntegra*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF.

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS NO GAZ

Publicidade

quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no NOSSO NOVO CANAL DO WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.