Neste domingo, 28, comemora-se o Dia do Hambúrguer, uma das comidas mais consumidas pela população mundial. Principal símbolo do Fast Food (comida rápida), pode ser encontrado no mercado de várias maneiras, desde os mais simples até os mais sofisticados, como o Blend Burguer (foto), preparado pela chef Cátia Leal.
LEIA TAMBÉM: Gaztronomia: culinária dos gaúchos vai muito além do churrasco
Para marcar a data, circula na Gazeta do Sul deste fim de semana, um caderno repleto de opções de hambúrgueres. É possível encontrar várias sugestões, todas elaboradas com ingredientes selecionados e técnicas que deixam a receita ideal para todos os momentos.
Publicidade
*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF.
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade
This website uses cookies.