Geral

GAZtronomia: as delícias que aquecem o paladar no inverno

Com as temperaturas em queda, nada melhor do que saborear pratos que ajudem a “aquecer”. Um deles é o creme de moranga acompanhado de crocante de pinhão e ervas frescas. A receita é um dos conteúdos do caderno GAZtronomia, que circula encartado na Gazeta do Sul deste fim de semana (confira na íntegra abaixo), recheado das delícias de inverno. Tem sabores de festa junina, cardápio caseiro, bolo de laranja, massa de pastel caseira e muito mais.

LEIA TAMBÉM: GAZtronomia: um caderno recheado com as delícias da estação

Confira a edição completa:

LEIA TAMBÉM: GAZtronomia: uma delícia que sempre faz sucesso

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.