Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Publicação

GAZtronomia: as delícias que aquecem o paladar no inverno

Foto: Alencar da Rosa

Creme de moranga com pinhão e ervas frescas é um dos destaques do caderno

Com as temperaturas em queda, nada melhor do que saborear pratos que ajudem a “aquecer”. Um deles é o creme de moranga acompanhado de crocante de pinhão e ervas frescas. A receita é um dos conteúdos do caderno GAZtronomia, que circula encartado na Gazeta do Sul deste fim de semana (confira na íntegra abaixo), recheado das delícias de inverno. Tem sabores de festa junina, cardápio caseiro, bolo de laranja, massa de pastel caseira e muito mais.

LEIA TAMBÉM: GAZtronomia: um caderno recheado com as delícias da estação

Confira a edição completa:

LEIA TAMBÉM: GAZtronomia: uma delícia que sempre faz sucesso

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.