Cadernos Especiais

Gaztronomia: a perfeita harmonia de sabores

A união do aipim com o camarão resultou num caldo cremoso, leve e muito gostoso. Um prato especial para apreciar e aproveitar os últimos dias de inverno. Esta é a receita principal do caderno Gaztronomia, que circula junto com a Gazeta do Sul neste fim de semana.

No suplemento já tradicional também há reportagens sobre a história da linguiça, além de outras deliciosas receitas.

LEIA TAMBÉM: Concurso Chefinho Oktober já recebe inscrições; veja como participar

Publicidade

Confira o caderno Gaztronomia na íntegra:

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.