Não há como negar que a cuca é um dos símbolos de Santa Cruz do Sul e região. Para homenagear esse preparo, tão típico daqui, o caderno GAZtronomia deste mês traz uma receita especial: com ingredientes produzidos em sua propriedade, e usando frutas da época, Jacinta Naue divide a bancada com a chef Cátia Leal para preparar verdadeiras e saborosas cucas alemãs. Além disso, o caderno, que circula na Gazeta do Sul deste fim de semana, traz outras três receitas para garantir energia neste Carnaval. Confira abaixo a publicação completa!
LEIA TAMBÉM: GAZtronomia: inspirações germânicas no mês em que Santa Cruz vive os encantos da Oktoberfest
*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF.
Publicidade
CONFIRA OUTROS CADERNOS ESPECIAIS
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade
This website uses cookies.