A Editora Gazeta, unidade da Gazeta Grupo de Comunicações, marcou presença nessa quinta-feira, 28, no 42º Anec Dinner, o concorrido jantar anual promovido pela Associação Nacional dos Exportadores de Cereais (Anec) para congraçamento com parceiros e clientelas internacionais. O evento reúne as principais lideranças dos setores produtivos e industriais de grãos no País, o que engloba em especial a soja, carro-chefe do agro na atualiadade; o milho e o algodão.
O encontro ocorreu no Hotel Unique, na Avenida Brigadeiro Luís Antônio, no Jardim Paulista, em São Paulo. A Editora Gazeta foi representada pelo editor Romar Rudolfo Beling, gestor de Conteúdo Multimídia da Gazeta, e que aproveitou para estabelecer contato com os tradicionais parceiros da empresa nos anuários dedicados a soja, milho, arroz, café, algodão e outros grãos referenciais na balança comercial brasileira.
LEIA TAMBÉM: Projeto Gerir terá as oportunidades na cadeia do tabaco em pauta
Publicidade
Na quinta à tarde, Beling acompanhou palestras sobre sustentabilidade e climatologia, proferida por Eduardo Assad, pesquisador da Fundação Getúlio Vargas; e sobre projeções para a nova safra, com André Pessôa, presidente da Agroconsult. À noite, houve o concorrido jantar de gala comandado pelo premiado chef francês Emmanuel Bassoleil, autor do livro Os sabores da Borgonha, lançado no Brasil pela editora do Senac.
LEIA MAIS NOTÍCIAS DO AGRONEGÓCIO
Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙
Publicidade
This website uses cookies.