ads1

Gaúcho de Eisstocksport define campeões no 25 de Julho

Gaúcho de Eisstocksport chegou ao fim no domingo

Os melhores atletas gaúchos de 2022 foram definidos no último domingo, 4, pela Federação Gaúcha Desportiva de Eisstocksport (FGDE). A etapa final do 15º Campeonato Gaúcho da modalidade foi realizada nas pistas do Centro Cultural 25 de Julho, em Santa Cruz do Sul. Pela manhã, ocorreram as disputas individuais entre os nove atletas classificados em cada categoria, iniciando com as mulheres e seguindo com os classificados entre os homens. As primeiras definições saíram no começo da tarde, com a grande final entre os três primeiros colocados de cada naipe. Já as competições em equipe foram realizadas durante a tarde, primeiro jogaram também os times femininos e depois os masculinos.

Ao final de cada decisão, foram entregues as premiações para os três primeiros colocados de cada modalidade e categoria. Além das medalhas e troféus, os vencedores receberam presentes patrocinados pela HBier. O presidente da FGDE, Sergio Böhm, se mostrou “extremamente feliz e satisfeito com o êxito de mais este campeonato, que demonstrou um crescimento técnico dos atletas, colocando o Eisstocksport do Brasil ao lado dos principais países do mundo nesta modalidade esportiva”.

Equipe Feminino
Campeã: Equipe Auf Gehts (CC 25 de Julho – Rejane, Marcia, Sheron, Laura e Lori)
Vice-campeã: Equipe 1 CCA Lajeado (Taís, Ana, Teresinha, Caroline e Carol)
3º lugar: Equipe Ja Wohl (CC 25 de Julho – Sofia, Patricia, Manu e Milene)

Individual Masculino
Campeão: Eduardo Schuster (CC 25 de Julho) – 627 pontos
Vice-campeão: Augusto Böhm (CC 25 de Julho) – 616 pontos
3º lugar: Julio Reis (CC 25 de Julho) – 471 pontos

Equipe Masculino
Campeã: Equipe Innsbruck (CC 25 de Julho – Eduardo, Sérgio, Julio e Dudu)
Vice-campeã: Equipe München (CC 25 de Julho – Guto, Edison Igor, Lucas e Victor)
3º lugar: Equipe Bavária (CC 25 de Julho – Paulo, Schuster, Chico, Irineu e Mario)