A exemplo dos últimos anos, o curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) vai promover, junto aos formandos do 6º semestre, um jantar para a disciplina de Criações Culinárias, que consiste na elaboração e na execução de um cardápio completo. Este ano, o jantar será novamente em prol da Pediatria do Hospital Santa Cruz (HSC).
O evento é aberto à comunidade e será realizado em 18 de dezembro, uma quarta-feira, às 20 horas, na Associação dos Docentes da Unisc (Adunisc). Os ingressos são limitados, custam R$ 90,00 e podem ser adquiridos na Griffe Unisc (campus), Café Dorinho e Centro de Especialidades Médicas HSC (Rua Marechal Deodoro, 855). O cardápio inclui risoto à fiorentina com viola empanada e barriga de porco com geleia de pimenta e purê de batata-doce.
LEIA MAIS: Unisc abre inscrições para o Vestibular de Verão 2020 com três novos cursos
Publicidade