Gastronomia: 36ª Oktober apresenta muitas novidades ao público

A 36ª edição da Oktoberfest está recheada de novidades – muitas na área da gastronomia. O coordenador do setor, Pablo Cardoso, destacou que esse é o primeiro ano com tantas opções diferentes, como o joelho de porco defumado em grelha americana. O suíno também é destaque assado, inteiro, no rolete e por aí vai.

Seguindo o tema da festa, que é Integrando culturas, saberes e sabores, o evento conta com pratos da comida nordestina e muitas outras culturas, além, claro, os típicos da culinária alemã. São 38 pontos para a escolha dos visitantes, atendendo durante todo o horário em que os portões estiverem abertos.

Cardoso reforça mais uma parceria inovadora. “Contamos com o Restaurante 20/9, de Porto Alegre, que é muito conceituado, além do Cachorro do Bigode, que integra grandes eventos nacionais, e, pela primeira vez, a franquia da Severo Garage”, anuncia. Além dos atrativos de fora, 95% dos estabelecimentos são locais, valorizando os empreendedores de Santa Cruz do Sul. E quem não gosta de carnes ou alimentos com origem animal, tem a opção do cheese vegano, para que todos os públicos sejam contemplados.

Publicidade

LEIA MAIS: Chef ensina a fazer cuca italiana no Senac Garden

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.