Categories: Regional

Frio prossegue nesta quarta-feira em Santa Cruz do Sul

O frio continua nesta quarta-feira, 4, em Santa Cruz do Sul e no restante do Vale do Rio Pardo. A massa de ar polar que provocou neve em algumas regiões da Argentina segue atuando no Estado. Nesta terça-feira, 3, as menores temperaturas se concentraram na Fronteira. A mínima foi em Herval, com 1,6 grau.

O sol e tempo seco, apesar das temperaturas baixas, ficará restrito à metade Sul. Para a metade Norte, a instabilidade predomina, com previsão de chuva e queda de granizo em pontos isolados, principalmente na divisa com Santa Catarina. A expectativa é de que a temperatura possa se elevar a partir de sexta-feira.

LEIA MAIS: Saiba como fica o tempo nesta semana em Santa Cruz

Publicidade

Conforme o Centro de Previsão de Tempo e Estudos Climáticos do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (Cptec/Inpe), a temperatura em Santa Cruz do Sul nesta quarta-feira ficará entre 8 e 16 graus, com possibilidade de chuva. Na quinta-feira, com a mesma condição, a temperatura fica entre 12 e 18 graus.

João Caramez

Em 2010, aceitei o convite para atuar como repórter estagiário no Portal Gaz, da Gazeta Grupo de Comunicações. Era o período de expansão do site, criado em 2009, que tornou-se referência em jornalismo online no Vale do Rio Pardo. Em 2012, no ano da formatura na graduação pela Unisc, passei a integrar a equipe do jornal impresso, a Gazeta do Sul, veículo tradicional de abrangência regional fundado em 1945. Com a necessidade de versatilidade para o exercício do jornalismo multimídia, adquiri competências em reportagem, edição, diagramação e fotografia para a produção de conteúdo em texto, áudio e vídeo. Entre as funções, fui editor de País/Mundo e repórter de Geral. Atualmente, sou repórter de Esporte e produzo conteúdo para o site Portal Gaz e jornal Gazeta do Sul. Integro a mesa de debatedores do programa 'Deixa Que Eu Chuto', da Rádio Gazeta FM 107,9, desde 2018. Em 2021, concluí uma pós-graduação em Gestão Estratégica de Negócios pela Ulbra.

Share
Published by
João Caramez

This website uses cookies.