ads1

França atropela a Austrália de virada no grupo D

Oliver Giroud marcou duas vezes na goleada francesa

A França passou pela Austrália de virada nesta terça-feira, 22, no Al Janoub Stadium, pelo grupo D da Copa do Mundo. A França venceu por 4 a 1, mas foi a Austrália que saiu na frente, com gol de Goodwin aos nove minutos. Rabiot empatou aos 27 e Giroud virou o placar aos 32 minutos. No segundo tempo, Mbappé marcou aos 23 e Giroud fechou a conta aos 26 minutos.

No sábado, 26, a Austrália retorna ao Al Janoub para enfrentar a Tunísia às 7 horas. A França enfrenta a Dinamarca às 13 horas no Stadium 974