Este sábado, 13, foi marcado por mais um momento de apoio ao meio ambiente e para incrementar a coleção de ecobags. A equipe da Gazeta Grupo de Comunicações realizou a entrega de mais 300 unidades na campanha Sacolas do Bem. Foi o oitavo ciclo dessa ação, que vem sendo realizada desde 2019 e tem representado menor quantidade de embalagens plásticas em circulação.
De acordo com o gestor comercial do grupo, Lau Ferreira, 5 mil ecobags foram entregues nos primeiros dois anos. Somente em 2021, vão se somar 3 mil, divididas em dez ciclos, cada um com uma estampa – a atual tem uma ave como destaque. Em cada período são publicados cupons (para essa edição, valiam os de números 36, 37, 38, 39 e 40), que devem ser levados até o local da troca já preenchidos. Neste sábado, a troca foi feita na Clínica de Estética e Emagrecimento Virtuosa.
“Nós, da Clínica Virtuosa, nos sentimos muito honrados em participar desta ação tão importante em prol do meio ambiente”, afirma a proprietária Marlise Saath. Aqueles que buscaram suas sacolas retornáveis foram convidados a entrar e conhecer a clínica, além de participar do sorteio de três pacotes de procedimentos estéticos. A distribuição foi feita entre 10 e 11 horas.
Publicidade
Todos os protocolos sanitários, estabelecidos para prevenção à pandemia do coronavírus, como uso de máscara e distanciamento, foram mantidos. A Clínica Virtuosa disponibilizou álcool em gel, em seu acesso. A campanha Sacolas do Bem é uma realização da Gazeta Grupo de Comunicações, com patrocínio do Município de Santa Cruz do Sul e apoio da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc).
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade
This website uses cookies.