Fim do sonho

Flamengo é eliminado pelo Al Hilal no Mundial de Clubes

Al Hilal comemorou a classificação para a final do Mundial de Clubes

O Flamengo foi eliminado do Mundial de Clubes da Fifa nesta terça-feira, 7, ao ser derrotado pelo Al Hilal, da Arábia Saudita, por 3 a 2. A partida foi disputada no Tangier Stadium.

O time saudita abriu o placar em cobrança de pênalti com Salem Aldawsari aos quatro minutos. Pedro igualou o marcador aos 20. Salem Aldawsari recolocou o Al Hilal na frente em outro pênalti, aos 54 minutos. No segundo tempo, Luciano Vietto ampliou aos 25 minutos. Pedro ainda descontou aos 46 minutos.

No sábado, 11, novamente no Tangier Stadium, às 12h30 (de Brasília), o Flamengo disputa o terceiro lugar com o perdedor do duelo entre Real Madrid e Al Ahly, que jogam nesta quarta-feira, 8, às 16 horas (de Brasília), no Prince Moulay Abdellah Stadium, em Rabat.