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Filé e camarão ao shoyu: encontro entre terra e mar

Filé e camarão ao shoyu

Um match nada óbvio, mas que promete agradar os paladares daqueles que gostam de ousar. Esse é o espírito dos pratos que unem proteínas terrestres e da água, chamados de Surf and Turf. Esse tipo de preparo é comum em países como a Espanha, que fez tradição com a paella, reunindo frutos do mar, aves e carnes vermelhas em um só prato. Foi nos Estados Unidos, porém, na década de 1960, que a combinação se popularizou.

Chef Dani Rodrigues

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Os segredos para um bom Surf and Turf são a textura dos ingredientes e um tempero que faça os dois sabores se complementarem harmonicamente, assim como você vai conferir na receita ao lado, elaborada pelo chef Davi Rodrigues. Bom apetite!

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Filé e camarão ao shoyu

Ingredientes

Molho

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Modo de preparo

Montagem

Faça uma cama de espinafre no prato. Sobre o espinafre, coloque o purê de batata e, sobre o purê, o filé. Cubra com o molho e finalize com o camarão.

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