ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Filé ao molho de damasco: uma receita de cores e sabores para aguçar o paladar

Foto: Mada Rodrigues

É verdade que, em se tratando de comida, a aparência é tão importante quanto o sabor. E um prato conquista primeiramente nossos olhos, não é mesmo? O chef Davi Rodrigues sabe disso há mais de duas décadas e compartilha com a gente uma receita repleta de cores e sabores. Para harmonizar com o agridoce do prato, já coloque para gelar um espumante demi-sec.

LEIA TAMBÉM: Picanha de cordeiro ao pesto de hortelã: uma receita com personalidade e muitos aromas

Confira a receita:

Ingredientes para o filé

Modo de preparo do filé

Ingredientes para o molho

Modo de preparo do molho

Publicidade

LEIA MAIS NOTÍCIAS DA EDITORIA ELAS

Publicidade

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

© 2021 Gazeta