A Secretaria de Agricultura de Santa Cruz do Sul e a Associação Santa-cruzense de Piscicultores (ASPP) já organizam a Feira do Peixe da Semana Santa. A expectativa é de que a comercialização ocorra nos dias 8 e 9 de abril, em pontos de venda que serão futuramente divulgados.
LEIA TAMBÉM: Alemão vai divulgar Santa Cruz na maior feira de viagens do mundo
O engenheiro agrícola da secretaria, Marco Alves, conta que serão 14 produtores envolvidos. Neste ano, 10 toneladas de pescado devem ser oferecidas. “Haverá uma redução na oferta de cerca de 35% em função da estiagem.”
Publicidade
Novamente, os consumidores terão à disposição espécies de carpas, tilápia e jundiá, com opções de peixes inteiros, cortes e filés. Conforme Alves, a partir da próxima semana começarão os abates e processamento na estrutura do Abatedouro de Peixes, junto à Granja Municipal, onde cada família processa seu pescado.
LEIA TAMBÉM: Ganhadora da promoção Assinatura Premiada retira carro na Gazeta
Publicidade
This website uses cookies.