Jogos Olímpicos

Estreia da Argentina no futebol masculino é marcada por invasão de campo

Torcedores marroquinos invadiram o gramado | Foto: Thaier Al-Sudani/Reuters

A Argentina estreou no futebol masculino dos Jogos Olímpicos com uma derrota por 2 a 1 diante do Marrocos, em Saint-Étienne. O fato inusitado foram os 15 minutos de acréscimos concedidos pelo árbitro sueco Glenn Nyberg. Com isso, a Argentina conseguiu o gol de empate no último lance, marcado por Medina.

Incrédulos com o resultado da partida, torcedores marroquinos invadiram o gramado do Geoffroy-Guichard Stadium. Os jogadores argentinos correram para os vestiários para se protegerem. Além de objetos, bombas foram arremessadas das arquibancadas.

O lance do gol argentino foi anulado por conta da revisão do VAR, que apontou impedimento na jogada. Giuliano Simeone estava à frente do último marcador. A partida ficou paralisada por duas horas.