ads1

Escolinha da AABB disputa etapa gaúcha de torneio de futebol

Categoria Sub-12 acabou perdendo de 3 a 0 para o Atlético Juniors nas quartas de final

No último final de semana, a Escolinha da AABB de Santa Cruz do Sul participou da maior competição de categorias de base do Rio Grande do Sul, a IberLeague – etapa RS –, com as categorias Sub-12 e Sub-14. Os jogos na modalidade Futebol 7 Society foram disputados na HD Sports Complex, em Porto Alegre. Nesta primeira fase, participaram 16 equipes em cada categoria, entre elas Grêmio, Inter, Juventude, São José, Cruzeiro, Novo Hamburgo e Pelotas.

Time Sub-14 assegurou a classificação às seminais e jogará a Copa do Brasil em janeiro

Os times foram divididos em quatro grupos com quatro representantes cada, classificando-se os dois primeiros de cada chave nas Séries Ouro e Prata. A categoria Sub-12 foi derrotada por 3 a 0 pelo Atlético Juniors, núcleo de captação do Grêmio, nas quartas de final da Prata. Nessa mesma série, a categoria Sub-14 venceu o Torgos, de Porto Alegre, por 2 a 0 e obteve a classificação para as semifinais no dia 15 de outubro, novamente na Capital. Além da classificação, assegurou o direito de participar da Copa do Brasil, que será disputada em janeiro de 2023, em São Paulo. As equipes foram orientadas pelos professores Elson Souza Machado e Marcos Rivelino da Rosa.