Esportes

Enner Valencia fala em “lutar pelo melhor” em apresentação no Internacional

Enner Valencia foi apresentado para 10 mil torcedores colorados na noite de segunda-feira, 26, no Gigantinho, em Porto Alegre. No evento, cerca de quatro toneladas de alimentos não-perecíveis foram arrecadadas. O mestre de cerimônias foi o ator Zé Vitor Castiel. Valencia apareceu no palco junto da esposa, Sharon, e os filhos, Beira, Amelia, Annalia e David, além do empresário, Gonzalo Vargas.

“Tem sido algo impressionante, incrível o carinho que está mostrando a torcida do Inter. A mim e toda a minha família. Desde antes do anúncio rede social, me escreviam. Desde a recepção no aeroporto, foi uma festa muito linda com todos os torcedores do Inter e estou muito contente por isso”, disse o jogador. “Falando de números, é a minha melhor temporada. E vamos agora trabalhar para manter isso aqui no Inter”, acrescentou.

LEIA MAIS: Internacional espera 10 mil pessoas na apresentação de Enner Valencia

Publicidade

Na apresentação feita pelo presidente Alessandro Barcellos, vaiado na festa no Gigantinho, contou que houve uma cumplicidade entre jogador e clubes sobre o anúncio da contratação. As duas partes acordaram de não tratar do assunto antes do fim da temporada europeia. Ele comentou sobre os motivo que o levou a assinar contrato por três anos e projetar o seu futuro no Beira-Rio.

“O presidente me mostrou que o Inter tem. Nunca duvidei em aceitar o projeto. Inter não ganha titulo há muito tempo. Temos de trabalhar, temos uma grande equipe. A equipe está melhorando e está em um bom caminho para brigar pelos torneios”, apontou. “Recebi muitas propostas depois da Copa do Mundo. Sabia que vinha a um grande clube, que busca os bons caminhos. Temos que trabalhar para isso e se esforçar em dobro”, complementou.

LEIA MAIS SOBRE ESPORTES NO GAZ

Publicidade

Estudantes de medicina que moram em Porto Alegre há dois anos compareceram ao Gigantinho. Fãs do capitão de La Tri, valorizavam a oportunidade de acompanhá-lo com frequência. A imprensa equatoriana destacou a apresentação de Valencia.

O El Universo destacou que o jogador foi uma contratação de luxo por parte do clube gaúcho. A matéria destaca que a festa foi uma noite de luzes, cores e alegria. O mesmo tom foi adotado pelo El Diario, que ressaltou as máscaras com o rosto de Valencia distribuídas para os torcedores que foram aos Gigantinho. O texto enfatiza que na recepção no aeroporto diversos torcedores não conseguiram entrar na área de desembarque devido à quantidade de gente presente.

LEIA MAIS: Enner Valencia chega a Porto Alegre e será apresentado à noite no Gigantinho

Publicidade

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

João Caramez

Em 2010, aceitei o convite para atuar como repórter estagiário no Portal Gaz, da Gazeta Grupo de Comunicações. Era o período de expansão do site, criado em 2009, que tornou-se referência em jornalismo online no Vale do Rio Pardo. Em 2012, no ano da formatura na graduação pela Unisc, passei a integrar a equipe do jornal impresso, a Gazeta do Sul, veículo tradicional de abrangência regional fundado em 1945. Com a necessidade de versatilidade para o exercício do jornalismo multimídia, adquiri competências em reportagem, edição, diagramação e fotografia para a produção de conteúdo em texto, áudio e vídeo. Entre as funções, fui editor de País/Mundo e repórter de Geral. Atualmente, sou repórter de Esporte e produzo conteúdo para o site Portal Gaz e jornal Gazeta do Sul. Integro a mesa de debatedores do programa 'Deixa Que Eu Chuto', da Rádio Gazeta FM 107,9, desde 2018. Em 2021, concluí uma pós-graduação em Gestão Estratégica de Negócios pela Ulbra.

Share
Published by
João Caramez

This website uses cookies.