Encruzilhada do Sul sediou, no último fim de semana, a abertura do Campeonato Gaúcho de Velocidade na Terra, no Autódromo do Parque dos Olivais, em parceria com a equipe Velocar. O evento, que teve com entrada gratuita, atraiu muitos fãs do esporte, com competições emocionantes nas modalidades de Kart Cross, 1.600 nas categorias A, B e Livre. A equipe Velocar cuidou de todos os detalhes da organização.
O município teve representantes na pista, com destaque para Rafael Kulczynski, que ficou em segundo lugar na categoria Turismo 1.600 B, e Hermano Teixeira, que obteve o quinto lugar na categoria Turismo 1.600 Força Livre. Patrick Amaral Frank, vice-campeão gaúcho na categoria B do Kart Cross, teve um problema mecânico em seu kart, o que o impediu de subir ao pódio, mas ele pontuou e continua na disputa pelo campeonato. Lucas Kulczynski, por sua vez, disputou a B do Kart Cross, mas o motor do kart teve uma pane e ele não conseguiu continuar na competição. Alex Junior também competiu na B do Kart Cross e não subiu ao pódio, mas ambos seguem na competição.
LEIA TAMBÉM: Autódromo terá arrancada da Appasc no próximo sábado
Publicidade
O prefeito Benito Paschoal e o vice-prefeito Emanuel Nobre, que liderou os preparativos, comemoraram o sucesso do evento e destacaram que muitos outros momentos como este estão por vir. A próxima etapa do campeonato que Encruzilhada do Sul sediará será no mês de julho, em comemoração ao aniversário do município. A cidade vem se consolidando como referência estadual na modalidade de velocidade na terra.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade
This website uses cookies.