A gastronomia é sempre um destaque na Festa da Alegria, e a 39ª edição da maior festa germânica do Rio Grande do Sul não será diferente. A Associação de Entidades Empresariais de Santa Cruz do Sul (Assemp) abriu o período de recebimento de propostas para os pontos de alimentação do evento, marcado para os períodos de 10 a 13, 17 a 20 e 24 a 27 de outubro de 2024. As propostas das empresas interessadas podem ser enviadas a partir de quarta-feira, 31, até o dia 9 de agosto.
Para participar da seleção, que neste ano ofertará 58 pontos de serviço, devem ser apresentados Certidão Negativa de débitos municipais, estaduais e federais, além do CNPJ com CNAE correspondente à atuação no setor de gastronomia. Os documentos podem ser enviados para o e-mail: [email protected]. O canal também serve para disponibilização de mais informações sobre o processo de contratação.
LEIA TAMBÉM: Governo federal publica regras para jogos de aposta online; veja quais são
Publicidade
Conforme o presidente da Associação de Entidades Empresariais de Santa Cruz do Sul (Assemp), Ricardo Bartz, os 58 pontos de gastronomia disponíveis contemplam diversas opções de espaços, como quiosques, café colonial, restaurante, casas típicas, pontos na Praça de Alimentação, Bares, dentre outros. “Mais uma vez queremos atender a todos os gostos, desde lanches comuns, culinária alemã típica até pratos especiais como churrasco e comida japonesa, por exemplo. Os visitantes devem sair do parque amplamente satisfeitos com tudo o que encontraram, e a gastronomia é uma parte muito importante pra atingir essa satisfação”, frisa.
LEIA MAIS DAS ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙
Publicidade