GALO

Empate antes da estreia

O Futebol Clube Santa Cruz encerrou nesta sexta-feira, 7, a sua preparação para a estreia na Série A2 do Gauchão, com um empate em 0 a 0 com o Monsoon, de Porto Alegre, que também disputa a competição. A partida foi disputada no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul.

Na primeira etapa, o Santa Cruz entrou em campo com Copetti; Marcão, Micael, Diego Rocha e Paulinho; David, Hippólito e Maurício; Pablo Bueno, Pepeto e Gustavo Sapeka. O jogo foi aberto, com chances dos dois lados, e o Galo acabou perdendo um pênalti no primeiro tempo, que Pablo Bueno cobrou e o goleiro defendeu.

Na segunda etapa, com o time bastante modificado, o placar seguiu zerado. No Galo, entraram Jean, Gean Carlo, Vini, Kévlin, Tairone, Murilo, Andrei e Villa. Saíram Marcão, Pepeto, Sapeca, Micael, Diego, Hipólito, Maurício e Villa.

As duas equipes já haviam se enfrentado no último dia 1º, em Porto Alegre, e o resultado ficou em 1 a 1. O Santa Cruz também enfrentou o Sindicato dos Atletas na preparação para a Série A2, e venceu por 2 a 1.

A estreia do Galo na Série A2 é domingo, 16/4, nos Plátanos, contra o Pelotas. A partida é pelo Grupo B, e inicia às 15h30.