Para uma refeição prática, refrescante e saborosa, uma mistura de sabores e texturas. Confira os ingredientes:
- 1 alface-americana
- 1 maçã-verde
- 1 cebola-roxa pequena
- 100g de nozes
- 200g de peito de peru defumado
- Queijo brie ou camembert
- Sal e pimenta-preta moída na hora
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo:
Separe e higienize as folhas de alface. Pique a maçã, a cebola, as nozes, o peito de peru e o queijo e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e a maionese. Misture. Sirva a seguir. Sugestão: troque a alface por endívias e recheie
as folhas, a apresentação fica linda!
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Elas brindam com Buck’s Fizz
Fizz é um coquetel que inclui suco cítrico e algo efervescente. O Buck’s Fizz, feito com suco natural de laranja, champanhe e talvez um toque de grenadine, foi servido pela primeira vez no Buck’s Club, em Londres, em 1921. Mimosa, a versão de 1925, batizada pelo Paris Ritz com este nome devido às flores amarelas da árvore Mimosa, acrescenta Grand Marnier em vez de grenadine. Confira os ingredientes:
- 3 partes (45ml) de suco natural de laranja
- 6 partes (90ml) de champanhe ou espumante brut
- 1/2 colher (chá) de grenadine (opcional)
- 1 fatia de laranja
Com antecedência, refrigere o suco de laranja, o champanhe e uma taça. Despeje o suco de laranja e o champanhe no copo e mexa uma vez. Acrescente a grenadine, se quiser. Decore com a fatia de laranja.
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