ads1

Edival Pontes conquista o bronze no taekwondo em Paris 2024

Edival Pontes garantiu a medalha de bronze para o Brasil

Edival Pontes, de 26 anos, conquistou a medalha de bronze na categoria até 68kg do taekwondo na Olimpíada de Paris 2024, nesta quinta-feira, 8. Ele chegou ao pódio após vencer o espanhol Javier Pérez Polo na disputa do terceiro lugar.

Também nesta quinta, Maria Clara Pacheco foi eliminada nas quartas de final na categoria até 57kg. A brasileira de 21 anos caiu diante da chinesa Luo Zongshi, número 1 do mundo, por 2 rounds a 1, de virada. A atleta paulista não pôde disputar a repescagem porque a líder do ranking foi derrotada na semifinal, pela coreana Kim Yujin, também por 2 a 1.