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Dois são presos com 170 quilos de carne sem procedência

Na madrugada desta quarta-feira, 1º, a Brigada Militar prendeu dois homens, de 25 e 37 anos. Eles estavam com carne sem procedência. A prisão ocorreu em uma casa na Rua Silveira Martins, no Bairro Xangrilá, em Venâncio Aires. Drogas e armas também foram encontradas no local.

A abordagem policial começou em frente à residência. A guarnição desconfiou de um dos envolvidos. Ao ver a presença policial, ele escondeu um objeto no pátio da casa. O item foi localizado pelos militares após revista. Tratava-se de um revólver, calibre 22, sem condições de funcionamento. Em revista na moradia, foram encontrados cerca de 170 quilos de carne de ovelha e gado. O material era cortado pelo proprietário do imóvel e por uma outra pessoa.

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Em um dos cômodos da casa também foram encontradas 13 munições de calibres diversos, dois revólveres calibres 38 e 22, uma espingarda calibre 12, além de duas outras armas longas de pressão. Foram localizadas também duas porções de maconha pesando 38 gramas. Um dos revólveres apreendidos estava em situação de furto desde 2015. os policiais também encontraram um aparelho de telefone celular, uma roçadeira, câmeras e um dispositivo que grava vídeos, além de anotações sobre o peso das carnes que eram cortadas.

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Os objetos foram todos relacionados e apreendidos por determinação do delegado Vinícius Lourenço de Assunção que lavrou o auto de prisão em flagrante dos dois envolvidos que estavam na casa carneando os animais. O homem que teria escondido o revólver não foi autuado, já que a arma encontrada pelos militares não possuía condições de funcionamento. Ela apresentava um defeito no gatilho.

O proprietário da casa vai responder pelo crime de receptação de carne animal, posse de entorpecentes, posse de arma de fogo de uso permitido e receptação de arma de fogo. Já o comparsa responderá pelo crime de receptação de carne animal. Os dois foram encaminhados à Penitenciária Estadual de Venâncio Aires (Peva). A carne apreendida estava em péssimo estado de conservação. Ela deverá ser inspecionada pela vigilância sanitária. Por não ter origem conhecida e por ter sido armazenada em condições insalubres, o destino deve ser o descarte.

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