Geral

Dia do Panificador: uma tradição na mesa dos brasileiros

Seja produzindo ou administrando empreendimentos, os panificadores trazem o conhecimento e a experiência necessários para suprir as necessidades do público em diferentes momentos do dia. Presentes em padarias convencionais, supermercados e indústrias, os profissionais são homenageados neste dia 8 de junho, data conhecida como Dia do Panificador.

O setor de panificação segue fortalecido, movimenta uma importante parcela da economia e inova com produtos diferenciados, mas ao mesmo tempo preserva tradições passadas entre diferentes gerações das famílias. Para celebrar a data, circula na Gazeta do Sul desta sexta-feira um suplemento sobre o Dia do Panificador, com curiosidades e muita informação. Confira na íntegra abaixo, clicando em “baixar”.

LEIA TAMBÉM: Dia do Panificador: eles garantem nosso pão de cada dia

Publicidade

LEIA TAMBÉM

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.