Neste domingo, 28, comemora-se o Dia do Hambúrguer, uma das comidas mais consumidas pela população mundial. Principal símbolo do Fast Food (comida rápida), pode ser encontrado no mercado de várias maneiras, desde os mais simples até os mais sofisticados.
Desde o início das suas operações, em 2018, o Panda Boat tem se dedicado a oferecer constantemente novidades aos seus clientes. Atualmente, a empresa possui um extenso mix de mais de 80 opções, que incluem hamburgueria, ala minutas, cafeteria, sorvetes e açaí. Em relação aos hambúrgueres, apresentam dez tipos diferentes, abrangendo clássicos, especiais e opções para crianças. Entre os destaques do menu estão as Barcas Burgers, que são semelhantes às barcas de sushi e açaí.
Uma das mais populares é a Big Monster, que consiste em dois hambúrgueres à escolha do cliente, acompanhados de batata frita com catupiry e cheddar, polenta palito, anéis de cebola empanados e a famosa maionese da casa.
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Para comemorar o Dia do Hambúrguer deste ano, o Panda Boat está lançando o “Deutsch Panda”, uma combinação que equilibra sabores salgados e agridoces, com um toque sutilmente picante para estimular o paladar. O “Deutsch Panda” é feito com pão brioche e um delicioso blend de linguiça colonial, queijo cheddar, geleia de morango com pimenta, pimentão vermelho e maionese de bacon.
Os proprietários da Panda Boat enfatizam que todos os itens do cardápio passam por um rigoroso processo de produção para garantir a qualidade que os consumidores merecem.
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A hamburgueria Panda Boat está instalada desde 2022 na praça de alimentação da Lojas Havan, na BR-471, Box 001, e atende diariamente das 9 horas às 22 horas. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/WhatsApp (51) 99847 2800, no Instagram @pandaboatoficial pelo link pandaboat.mandarpedido.com e também pelos principais aplicativos de delivery.
Dia Mundial do Hambúrguer precisa de novidade! Essa é a proposta da Thomas Burger, que não vai deixar a data passar em branco. Neste dia 28 ela lança o “Palhaço Ronald”, um hambúrguer feito no pão de brioche, que leva duas carnes, queijo cheddar, ketchup, mostarda, picles de pepino e cebola. Minuciosamente elaborado pelos primos Leonardo Thomas e Luís Fernando Schack, proprietários da hamburgueria, foi inspirado num dos burgers que eles também curtem comer de uma das redes de fast food mais famosas do mundo. E os dois garantem que a novidade é uma explosão de sabores.
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Léo e Luís sempre tiveram vontade de criar algo que os representasse, e foi na produção de hambúrguer que eles se encontraram. De início, criaram e colocaram algumas receitas em prática e vendiam para amigos próximos. Já no primeiro dia fizeram o maior sucesso. Com muitos feedbacks positivos eles se sentiram preparados para, de fato, iniciarem a caminhada. Com isso, há três anos, surgiu a Thomas Burger.
Hoje, além da chegada do “Palhaço Ronald”, a hamburgueria conta com seis burgers fixos, além das edições especiais, que ficam por um certo tempo no cardápio e são sempre um sucesso. O cardápio também conta com algumas porções, como batatas fritas, nuggets de produção própria, almofada de gouda, onion rings e batatas rústicas.
A Thomas Burger está presente em dois endereços. No Villa Santa Cruz, na Rua Borges de Medeiros, 422, abre de terça a quinta-feira e aos domingos, das 18 horas até as 22h30; nas sextas-feiras e sábados, das 18 às 23 horas. Na Avenida Senador Pasqualini, 226, na Agridoce Tap Room, abre de terça-feira a domingo, das 18 horas até as 22h30. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/WhatsApp (51) 98025 8783, pelo link que está na bio do Instagram @thomasburguer2020, no Facebook e, também, pelo aiqfome e iFood. O horário do delivery é das 18 horas às 22h30.
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Um hambúrguer que, ao longo dos anos, evoluiu e acompanhou as inovações gastronômicas da área junto com a hamburgueria e que é muito querido pelos clientes. Assim é o Clássico da Waffler Burger. Um dos primeiros hambúrgueres da casa, levava, além do burger, mozzarela e cebola e tomate. Com o passar do tempo, foi aprimorado e hoje é preparado no waffler ou no pão de hambúrguer. Leva um burger de 180 gramas, queijo cheddar, cebola e picles.
Há quase oito anos, quando ainda não havia hamburgueria gourmet em Santa Cruz do Sul, mas nas grandes cidades brasileiras e no resto do mundo o mercado explodia, o casal de empresários santa-cruzenses Paulo Ricardo e Ellen Machado quis trazer mais essa opção para a cidade. E com a vontade de que fosse algo diferente de tudo o que já tinham visto, criaram o hambúrguer no waffler.
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Assim surgiu a Waffler Burguer que, além do Clássico, tem mais oito opções de hambúrgueres. Todos com a possibilidade de serem preparados no waffler ou no pão. E o cardápio ainda conta com tábuas diferenciadas, panchos, petiscos, a opção Fit com o wrapp e os irresistíveis waffles doces.
A Waffler Burger fica na Travessa Harmonia 153, ao lado da Praça da Pasqualini, no Bairro Verena. O atendimento é de terça-feira a domingo, das 18 horas às 22h30. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/WhatsApp (51) 99174 2633, pelo link que está na bio do Instagram @wafflerburger, no Facebook e, também, pelo aiqfome.
O Convés, que foi inaugurado em 2018 inspirado nos mares e seus piratas, trouxe ao público santa-cruzense o container, que viajou os sete mares com seus burgers que têm uma identidade própria no preparo artesanal, com uma irresistível harmonia de sabores. E agora, a tradicional hamburgueria está com uma novidade para deixar o atendimento ainda melhor e mais eficiente. No dia 5 de abril, foi inaugurado um novo espaço para o serviço de delivery e take away.
O local era um sonho antigo dos “capitães” Jessica Maieski e Robson Goulart, e hoje é realidade. “O serviço de delivery sempre esteve muito presente no Convés e, com a pandemia, passou a ser mais solicitado. Por isso sentimos a necessidade de separar as operações e, com isso, atender nossos ‘marujos’ de forma ainda mais ágil”, justifica Robson.
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A nova cozinha conta com um formato inédito na região, onde toda a produção do hambúrguer é feita em pista quente – uma bancada de inox aquecida até 110 graus centígrados. Dessa forma o hambúrguer chega sempre quentinho ao seu destino, e sempre com a mesma qualidade tão conhecida dos clientes.
No cardápio, nove tipos de hambúrgueres.
Entre eles o premiado Davy Jones, que, em 2019, foi eleito pelo circuito “We Love Burger” o melhor burger da cidade, e, em versão um pouco menor, o “Capitão Roni”, que é o mais vendido da casa. E as premiações não pararam por aí. No ano passado e este ano a Convés foi eleita a melhor hamburgueria, por voto popular. Ela também oferece todos os hambúrgueres em versão low carb, em que a alface americana substitui o pão.
Entre as outras opções, estas servidas somente na matriz, há alguns acompanhamentos, que são as iscas de traíra, polenta frita com queijo colonial, pastéis de queijo, tulipinhas de frango fritas e dados de queijo coalho assado.
Todas as quintas-feiras tem desconto especial. Todos os hambúrgueres saem por R$ 29,90, com exceção do David Jones e do hambúrguer de cordeiro, em que o desconto é um pouco menor. E neste domingo, no Dia Mundial do Hambúrguer, o capitão vai oferecer 30% de desconto para os primeiros 40 marujos que agendarem seu pedido, de forma antecipada, pela plataforma do Convés. Depois do pedido é só validar o cupom de desconto “Diadoburger”, que o desconto é aplicado na hora.
Os clientes Convés também têm o programa de fidelidade “Passaporte para o Tesouro”. Cada R$ 50,00 em compras valem um ponto. Ao completar 10 pontos, os marujos recebem um crédito no valor de R$ 50,00 para aproveitar na hamburgueria.
A matriz do Convés está ancorada na Rua Galvão Costa, 670, em frente ao Parque da Oktoberfest e fica aberta ao público de segunda a sábado, das 18h30 às 23h30. Já o novo delivery, com atendimento de terça-feira a domingo, no mesmo horário, fica na Rua Galvão Costa, 1034.
Aproveita e vai buscar teu hambúrguer e conhecer o novo espaço que, assim coma a matriz, é temático e está muito bacana. Os pedidos podem ser feitos no aplicativo que está descrito na bio do Instagram @convesofficial e pelo telefones (51) 2109 1512 e WhatsApp (51) 99559 5406.
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