ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Dia do Hambúrguer: Gastronomia da Unisc cria receitas; confira

Receitas são da auxiliar-técnica Luciana Cassaboni

O Dia Mundial do Hambúrguer é comemorado neste sábado, 28. A iguaria é popular em todo o mundo e teria sido criada na Alemanha, na cidade de Hamburgo (daí a origem do nome). Levado por imigrantes aos Estados Unidos, o preparo ganhou lanchonetes e multinacionais de comida rápida, que se encarregaram de espalhá-la pelo mundo inteiro. 

Em Santa Cruz do Sul, quem é apaixonado por hambúrguer ou gosta de se aventurar na cozinha tem a oportunidade de cursar Gastronomia na Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e ampliar o leque de opções gastronômicas e conhecimento na área. Para se ter uma mostra do que se pode aprender cursando Gastronomia na Unisc, a auxiliar-técnica do curso, Luciana Cassaboni, divulgou duas receitas de hambúrgueres criados por ela – fáceis de serem preparadas em casa. 

LEIA TAMBÉM

Hambúrguer de Alcatra

Pão:

Bife: 

Acompanhamentos:

Hambúrguer de Alcatra | Foto: Luciana Cassaboni/Unisc

Modo de preparo

Publicidade

LEIA TAMBÉM: McDonald’s retira hambúrguer do cardápio após polêmica e denúncias

Publicidade

Hambúrguer de frango empanado

Pão:

Bife:

Acompanhamento:

Hambúrguer de Frango Empanado | Foto: Luciana Cassaboni/Unisc

Modo de preparo

LEIA TAMBÉM: Após caso do ‘McPicanha’, Burger King é acusado de não usar costela em lanche

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Publicidade

© 2021 Gazeta